Небольшого размера домик. В этом домике два этаха. Каждый раз, ко второу этажу, приставлена лестница. Никто не знает, зачем она приставлена, лишь только отец утверждает, что для того, что бы не поднимать ту каждый раз с травы. В прочем Рю никогда не задумывалась о лестнице. Так, значит, недалеко от дома стоят два дерева. Эти два дерева - это что-то типа места для игрыв в прятки.
Дом Рюи
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-08-23 02:41:05
Подойдя к дому, первым, чем бросилось девушке в глаза - это свет на первом этаже. Это значило, что мать ещё не спит. Выругавшись, та подошла к лестнице. Теперь то наконец та понадобится ей. Усмехнувшись, девушка полезла наверх. Она доверяла лестнице, знала, что та крепкая, поэтому страха-то никакого не было. Быстро залетев в свою комнату, та стала искать ролики. Под руки попадались рисунки, фотографии, одежда, но всё бемпощадно летело в самый дальний угол в вперемешку. Всё таки некоторые мысли склонялись к Акито. Рю думала, почему мальчик катается один, почему его до сих пор не ищут... Много было мыслей, но те постоянно быстро исчезали. Наконец найдя свои АТ где-то под кроватью, Чо всновь выругалась на родителей, так как это они запрятали ролики туда...
Надев АТ, Рюи стартовала прямо из окна. Несколько секунд в вздухе, а дальше спуск по стволу дерева. Любимый приём Рю. Тот разрабатывался при каждой вылазке.
Поделиться32009-08-23 03:25:56
Акито с открытым ртом наблюдал на то,как девушка вылетела из окна.После,когда она уже спустилась,он подъехал к ней с радостной улыбкой и начал:
-А я тоже так хочу,да ты меня научишь,чуу...-он хлопал в ладоши закрытыми глазами и твердил одну и ту же фразу без остановки:
-Научишь,научишь,научишь!
Держи себя в руках,Акито,или тебе сейчас не поздоровится....-Братишка Агито ругался...
После слов Агито,Акито успокоился.
И правда,я же уже взрослый,и мне надо вести себя как "взрослый",а не...
-Чу...Поехали уже.-он нежно улыбнулся,закрыл один глаз,и обняв девушку за талию свалился перед ней на колени,и начал чесать свою правую щёку о её колено.
Поделиться42009-08-23 03:36:14
Оказавшись в капле, Рюи посмотрела на мальчика. Нет, конечно говорить одну и ту де фрзу - это нормально, но тереться об колено. Приподняв ногу и попытавшись столкнуть мальчика с ноги, Рю думала о чём-то своём. Однако не успев что-то сообразить, девушка шлёпнулась на пятую точку и ойкнула. От себя она не ожидала такого, да.
= Господи, я не умею учить... - медленно отползая от дома, проговорила Чо. Взгляд зафиксировался на окне. Сейчас самым главным - это было не шуметь.
Отползя на нужное растояние, Рюи встала и отряхнулась. За это время девушка уже несколько раз попадала.
Поделиться52009-08-23 04:17:24
-Ты знаешь Акито,нельзя падать к ногам незнакомки,она может и по морде треснуть...-слышался голос брата в голове у Акито.
Ну...Ты такой бессердечный,она не такая,она очень милая,и я не дам тебе её обидеть.-Акито всё так же тёрся о колено девушки,и вдруг,она начала поднимать свою ногу.Он перестал заниматься бездельничеством и смотрел на девушку,которая вскоре упала на мягкое место.Он знал как это больно и по этому прищурил глаз.Он услышал от неё,то что она "не умеет учить кататься на АТ"и начал медленно открывать глаз,после, когда он заметил что она начала потихоньку отползать от дома,он полностью открыв глаз,встал,и потихоньку пошёл за ней.Он увидел что девушка смотрит на окно,и тоже туда посмотрел из любопытства.Когда девушка встала и отряхнулась, он стоял к ней на столько близко,что сам смутился не за метя этого.
-Ты говоришь что не умеешь учить?А ты уже пробовала?И да,ты как,не сильно ушиблась?-Акито говорил это всё время запинаясь,он снова осмотрел девушку с ног до головы,и вернул свой взгляд обратно в её глаза.Ждал её ответа.
Поделиться62009-08-25 00:43:33
Встав и отряхнувшись, Рюи закрыла глаза. Никто не заметил, что радовало девушку. Потом, открыв глаза, Чо серьёзно посмотрела на парня.
- Да, уже пробовала. Ничего не получилось, так что... ээ... В общем не получилось и всё.
Вздохнув и потянувшись, девушка проехалась на роликах. Вроде всё в норме, но всё таки что-то беспокоило.
- Надеюсь, колесо не отлетит во время катаний...
задумчиво протянула Чо, но вспомнив, что не одна, опустила голову. На глаза упала чёлка, но той было просто наплевать. Подняв глаза, Рю мило улыбнулась.
- Ну и? Куда теперь?
Поделиться72009-08-25 12:02:01
Агито:Будь осторожнее мой младший братик,она скоро расставит свои сети,и не вздумай в них попасть,ты всего навсего её жертва,думаешь что она на самом деле такая милая какой кажется?Хм...Вовсе нет...
Акито стоял на месте и смотрел на девушку.
Куда?А кто знает куда?У меня такое чувство,Рюи,что ты что-то задумала.Мда уж...-подумал он не обращая внимания на своего брата,который так и хочет лишить жизни эту милую девушку. Вздохнув,Акито подъехал поближе к девушки.
Что же скрывается внутри тебя?-он заглянул в её в глаза,его руки были в кармане кофты,постепенно сжимались в кулаки от слов кровожадного братика.
Что я делаю?Агито!Ты мне все мозги запутал!Эта девушка вовсе не убийца,и я вовсе не её жертва.-Акито нежно улыбнулся.
-А куда?А я не знаю куда.Так сложно думать,да и думать совершенно не охота.А ты где обычно катаешься?Мы можем покататься там.-Что бы не засмущаться Акито опустил голову очень низко,и его волосы полностью закрыли его лицо.
Поделиться82009-08-25 12:52:30
Где я обычно катаюсь?
Девушка была, в прямом смысле, обескуражена. Это была территория её команды, и если та приведёт какого-то постороннего человека, то начнутся распросы, в конце которых придётся всё ж взять его в команду... Ну а если у него есть команда... Да, должна быть..
Прглядевшись получше, девушка вздохнула. Он точно не из этих краёв, так как она не встречала его раньше. После этих длинных мыслей, Рюи только заметила повязку на глазу.
- Эй... А зачем тебе это?
Показав рукой на повязку, девушка усмехнулась. Да уж, Чо, знала бы всё, не спрашивала бы. Опустив глаза и сложив сзади руки в замочек, Рю усмехнулась.
Поделиться92009-08-25 13:05:34
Акито смотрел на неё со знаком вопроса.После он прикоснулся своей правой рукой к повязке,которая была на правом глазу.
-Это...-он резко остановился так как старший брат Агито попросил его молчать по поводу этого.
-Это так,ерунда,просто мне нравится это носить,я особенный,и...-он не знал что ей ещё сказать насчёт этой повязки,главное что бы она не попросила её снять...
-И...Это не так уж и важно,не имеет никакого значения...А что насчёт места где можно покататься?
Руки были в кармане,глаз был отведён в другую сторону от девушки.Сейчас у него был вид немного напуганный.Он прикусил нижнюю губу и взглянул на девушку из под чёлки,которая закрывала левый глаз.
Поделиться102009-08-25 14:30:44
Девушка засмеялась.
- Спокойно-спокойно, я же тебя не допрашиваю, даа...
Вздохнув, та тряхнула головой. Всё таки Рю не всегда бывает эгоистичной, иногда поднимает себюе настроение. Однако в голову к девушке залетела идея по поводу команды. Рукой поправив чёлку, та сверкнула глазами
- Я везде катаюсь, но больше всего люблю территорию мой команды.
Конечно, на прямую, приглашать в команду слишком жестоко, надо было как-то сначала разъяснить... по движениям.
Поделиться112009-08-25 22:58:04
Акито осторожно на неё посмотрел.
Она уже в группе?-почесал голову.
-Ню...Я не думал что ты уже состоишь в группе...-мило улыбнулся.
А друг её группа охотиться на роллеров,и Агито был прав что я её следующая жертва,о нет!-он закрыл глаза.
Она такая милая,нет.-он медленно открыл глаза и смотрел на неё в упор.
-Ты ведь не будешь меня убивать,да?Я ведь не плохой,плохой только мой брат Агито,я никого не убивал,и если ты попробуешь что-нибудь со мной сделать,то Агито придётся тебя убить.-он дотронулся своими пальцами до повязки на глазу.
-Я не шучу...-он уже был готов поменять повязку на другой глаз.
Поделиться122009-08-25 23:21:14
Отойдя на несколько шагов назад, девушка расширила глаза от страха. Брат... Повязка. Это всё надо соединить вместе... Получаектся, что брат живёт в нём... Это портило все планы Рюи. Сжав кулаки, девушка опустила голову.
- Я не готова умирать... - тихо прошептав, Рю упала на землю, обняв колени. Она не могла умереть... Она обещала своему ьрату, умершему от остановки сердца... Она обещала... Что её команда будет популярна.
- Так значит... - девушка подняла глаза, выражающие спокойствие, - Значит твоя повязка, это...
Кровожадно усмехнуувшись, Рю сверкнула глазами. Догадаться было сложно, но пришлось как-то намекать на то, что Рю догадалась, да.
Потянувшись, девушка встала всё с такой же улыбкой.
- Инь и Ян, да? Значит ты хороший, он плохой... Красиво, да...
Приопуств голову и посмотрев из под чёлки на парня, та убарала улыбку.
- Осторожнее, со мной, ведь, тоже шутки не прокатят...
Поделиться132009-08-25 23:46:05
Акито стоял в небольшом шоке,он не ожидал такого от Рю.По её страху в глазах он понял что она обо всём догадалась.Когда девушка сжала кулаки,и сказала что не готова умирать, Акито стало её жалко и он чуть не расплакался на месте.
Я и не собирался тебя убивать...Блин,я её напугал...
Когда девушка упала на землю он вздрогнул,готов был к ней подбежать,но Агито его остановил.
Не стоит этого делать Акито.
Когда девушка посмотрела на Акито странным взглядом,ему стало не по себе.Мурашки пробежали по его телу,ноги онемели,он не мог ими шевелить,руки затекли.Его рука еле дотянулась до глаза,который был закрыт повязкой.Лёгким движение он передвинул повязку на левый глаз.На его лице появилась кровожадная улыбка.
-Тебя уже никто не спасёт,ты обречена.-он засмеялся ужасным смехом,голову поднял вверх,смотрел на ночное небо.
-Наконец-то я спокойно смогу поужинать.-Агито резко перевёл взгляд на девушку.Ремни которые были на его белых штанах,начали потихоньку "оживать".Они ползали вокруг Агито как змеи.
-Ну вот и настал твой час.Твоё последнее слово?
Агито,не надо,я тебя очень прошу,я только-только нашёл себе друга,а ты всё только портишь,я так на всю жизнь останусь один,Агито остановись!-Акито говорил с Агито чуть ли не плача,он пытался одолеть его тело,ему на самом деле не хотелось что бы его первый друг погиб,и он думал что если даже он и остановит Агито,то Рюи уже не сможет с ним общаться и будет его избегать,или ещё хуже,сама его прикончит.Сейчас Агито стоял и держал левую руку правой рукой.Он смотрел как брат защищает девушку,и был от него в шоке.Ведь они вместе всех убивали,прокладывали свой путь на трупах людей...
После, Агито перестал сопротивляться брату и...Передвинул повязку на правый глаз.На неё смотрел уже Акито.
-Извини меня,если я тебя напугал...-в его голосе слышалась усталость.В его глазах была боль,он еле стоял на ногах.Да,небольшая драка с братом чуть не погубила его,но всё же,он победил старшего.
Поделиться142009-08-26 00:04:33
Схватившись за голову, Чо опустила голову. Опять эти приступы злости. Это прошлое... Оно заставляет её делать гадости людям...
- Нет, твой брат прав, тебе нельзя со мной общаться...
Упав на землю, Чо съёжилась.
- Я не такая, какой кажусь...
Тяжело вздохнув, Рю почувствовала разливающуюся боль по всему телу. "Нельзя дружить" - повторял разум, однако Рюи постоянно противоречила сознанию... Однако это всё надело девушке. Надоело раз и навсегда.
- Я... Я... - Рю заикалась. Как надоело всё это ей. Все эти запинки, эта радость в словах, в голове, эти улыбки. Всё должно исчезнуть. Сейчас.
Поделиться152009-08-26 00:20:04
Акито был в шоке от решения Рюи.
Как мой брат прав?Он не может быть прав,он не когда не был прав,он просто глупый эгоист.-парень отвёл взгляд от девушки,но когда он услышал что,что-то упало,он медленно начал приближать свой взгляд к тому месту где была девушка.
Не такая какая кажется?Значит в ней есть что-то такое,чего она боится,а всё ты виноват Агито.-юноша сжал кулаки в кармане.Он начал медленно подходить к девушке.Когда к ней подошёл осторожно присел к ней на корточки.Положил ей одну руку на правое плечо.
-Успокойся,всё хорошо,не переживай,давай забудем всё что случилось?-он заглянул в её глаза.Сейчас ему казалось что если бы не он,то она бы сейчас не изводилась бы так,но по крайне мере он рад что познакомился с ней.Он думал что она особенная,что она не испугалась его,и то что Агито был не против что бы сам Акито дружил с ней.И всё таки,надо же получать от жизни удовольствие.Агито получает удовольствие от того что убивает роллеров,а Акито будет получать удовольствие от дружбы с Рюи.Он осторожно поднял девушку,стоял с ней обняв её за талию,что бы она не упала,пускай даже об этом и не думает.
-Ладно.Давай успокаивайся...-он положил её голову к себе на правое плечо,а сам свою голову ей на голову,и мило улыбнулся,ему было приятно стоять с ней стиснув её в свои объятья.
Поделиться162009-08-26 01:06:00
Отпустив голову, та осторожно посмотрела на юношу.
- Отпусти. Я сама смогу ходить
спокойно проговорила она, попытавшись сделать несколько шагов.
- Хм... Твой "брат" не такой уж и страшный, да... Я и не такое видела, да..
Вздохнув, девушка закрыла глаза, пятаясь придти в себя. Ничего говорить она не собиралась, так как больше ни на что не хватало слов. Все эти воспоминания, они протыкали разум на сквозь, заставляя всё больше и больше ранить сердце.
Поделиться172009-08-26 01:12:55
Акито её отпустил сразу же как она ему сказала.Он позволил ей отойти от него.
Мой брат не страшный?Да она просто не видела его.-он нежно улыбнулся.
-Ты просто его ещё не знаешь,он очень плохой,и он может убить любого кто ему не понравится,тебе просто повезло,если бы я не смог его остановить,ты бы была уже мертва,а от него никто ещё не уходил.-он опустил голову вниз.
-Ты наверно сильно устала из-за меня,наверно будет лучше если ты пойдёшь к себе домой и отдохнёшь как следует,но...Если ты не хочешь,мы можем немного покататься...Я... -он повернул голову в сторону.
-Мне будет скучно и одиноко если ты уйдёшь...-он осторожно перевёл взгляд на неё,руки были в карманах,спокойно стоял.
Поделиться182009-08-26 01:20:16
Повернув голову через плечо, девушка осмотрела собеседника.
- Убить? Всего-то? Рапотрошить? И всё? Знаешь, я не боюсь смерти.. Её нечего бояться, стоит лишь заглянуть в глаза и усмехнуться, да.
Подняв голову, девушка улыбнулась. Не в первой её знакомиться со смертью, не в первой быть на волосок от неё... Однако та постоянно спасалась. Услышав что-то про дом, Чо резко повернулась к тому заглянув в глаза.
- Чего? Туда? Да не ногой. Если только утром... Через неделю... Мне больше нравится твоя компания, да.
Потянувшись, Рю тряхнула головой и пихнула руки в карманы юбки. Найти команду и мстить, вот все дела. Однако нукжно ценить жизнь и беречь её... рюи же никогда не берегла ту, за что и поплатилась.
Поделиться192009-08-26 08:48:07
Акито стоял шокировано,когда услышал,что Рюи не боится смерти.
Как же так?Все её бояться...Ты не можешь быть исключением.-парень смотрел на землю,в глазах была грусть,он в первые встречает человека,который так легко говорит о смерти,ведь так может только Агито.Когда он увидел реакцию девушки насчёт дома,то он понял,что она не хочет туда идти,даже не хочет об этом слышать,видимо ей кто-то так делает больно,наверно родители,но почему?Ведь она такая милая.Или может быть он просто что-то перепутал.
Нравится моя компания?Чуу...Как здорово.Ей нравится моя компания.-Акито нежно улыбнулся и в его лазах появилась радость,он начал хлопать в ладоши,но большие рукава приглушали звук,так что было не так сильно слышно "аплодисменты".Он даже немного попрыгал на месте.
-Чуу...Если ты не хочешь домой,то пошли кататься.Просто у меня уже ноги затекли так стоять.-он наклонил голову и посмотрел на ноги одни золотым глазом.Потом,поднял голову так,что бы было видно девушку всю в её росте,и,потихоньку поехал к ней.
-Знаешь,ты первый человек,который так легко со мной общается,неужели я не страшный?Я убил так много людей,что даже...А и не важно,главное что тебя он не тронет,не посмеет,и со мной ты в полной безопасности.-когда он был с ней уже близко,то он от счастья закрыл глаза и не заметил как запнулся об камень и упал на неё.Его руки оказались у неё на груди.Мальчик залился краской.
Ой...Это не я...-он осторожно улыбнулся.
Ню...Извини меня...-он потихоньку встал,подняв ту за локти,не опускал её несколько секунд,держал её руки что бы та не ударила его,и...Он медленно стал отпускать её,и стал потихоньку задом отъезжать от Рюи,но опять же не увидев камень,он упал,только уже на спину,и не на неё а рядом с ней.Он не смотрел на неё,она же в юбке.
Вот невезение,почему именно сегодня.-Акито опять встал,теперь он держался за дерево,которое стояло рядом с домом Рюи.В этот момент он мог сказать только одну фразу:
-Чуу...-и нежно улыбнуться.
Поделиться202009-08-26 17:43:58
Усмехнувшись, Рю подошла к парню. Бояться кого-то? С чего бы. Только если насекомых. Уфф, Рю закрыла руками глаза. Начинались снова приступы вины. Девушка прикусила губу. Домой... Км этим людям, которые... Да они даже и не люди, так... Всего лишь какие-то уроды, не способные защищать своих детей. Протерев глаза, девушка посмотрела в строну. Ей казалось, что что-то приближалось к ним. Если это то, что она думала, то воможно Рю очень сильно попадёт. Опять риск, экстрим и тому подобное. Нет, хватит на сегодня этого, да. Схватив юношу ра рукав, девушка поехала оттуда. Не хотелось попадаться на глаза тому, кто очень был бы рад видеть её.
- Быстрее, мм...
Кинула она назад, то есть своему новому другу.
- Зря со мной связался...
Проехав некоторый участок пут, Чо проехалась по стенке дома и рванула по крышам к тому месту, которое она любит.
=>> Няк, к территории Сакуры ^__^
Поделиться212009-08-27 00:28:44
Акито следил за всеми действиями девушки.Как с достаточно милой улыбкой она подошла к нему,как закрыла глаза,как-будто пряталась от кого-то,как она прикусила губу,это выглядело так сексуально,и в тоже время совсем не винно.Он видел как она терзала себя изнутри,видимо воспоминания с родными причиняют ей боль.Когда Рюи посмотрела в сторону,то и Акито туда перевёл взгляд.
Видимо она очень сильно страдает.Проблемы в семье?-юноша спокойной вздохнул и начал смотреть на неё.
Зря с ней связался?Это она скоро пожалеет,что со мной связалась,если больше дня пообщается с моим братом Агито.-Когда девушка куда-то поехала ,то Акито ехал за ней,пытался не отставать,иногда он практически обгонял Рюи,а иногда даже терял из виду.
-Эй постой,ты куда?Притормози немного,я не успеваю.-юноша ехал за девушкой с вытянутой рукой,после когда девушка забралась по стенке дома на крышу он был в шоке,не знал что ему делать,как ему туда забраться?
Пропусти братик.-сказал более грубый голос в голове Акито,и его правая рука поменяла повязку на другой глаз.
-Хм...Придётся потрудится. -Агито забрался на крышу дома где была Рюи с помощью своих ремней,которые были на ногах.Он сейчас был рядом с ней.
>>>>Территория Сакуры О_о